LA CARNE ALLEVATA E LA CARNE COLTIVATA: SINERGIA O COMPETIZIONE?

I Dottori Agronomi e i Dottori Forestali, della prima regione zootecnica d’Italia, vogliono riflettere sulle modalità per produrre carne in un confronto alla pari tra nuove e futuristiche tecnologie, ed i sistemi zootecnici attuali. L’obiettivo è cercare di delineare lo stato dell’arte del settore, per individuare quanto le due modalità possano integrarsi tra loro in un virtuoso sinergismo, oppure, al contrario possano entrare in competizione. Il tutto, in un evento completo che tratterà anche di aspetti ambientali, giuridici e semioculturali.

📅 GIOVEDÌ 24 OTTOBRE 2024 – ORE 09,40 – 17,00

📌 DOVE: UNIMI – Via Celoria 2, Milano – Aula di Biochimica (edificio 23 – I° piano)

✍️ISCRIZIONI:

Obbligatorie al link – I POSTI SONO LIMITATI A 80

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpWG4fk1Bch3AvEcDOdKFqgy7Vy9MeUD0gCdw8vLbRLl8caw/viewform?fbclid=IwY2xjawFqLeBleHRuA2FlbQIxMAABHSMW9Af3z6ngAjF-I1EHWIPZ0KHm2_e3PKsbdcxrBZVXTyd2v5ZDx7xZQg_aem_N0H6cpwHBB_GFGjfb9YVvA

La partecipazione è riservata agli iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali ed agli studenti, laureandi, ricercatori e professori dell’Università di Milano.

✍️CFP: 0,791 CFP ai sensi del regolamento delib. CONAF 162/2022